***

           Лавэ и Love.

Кто то Лавэ меняет на Love,
Кто то считает богат значит прав,
Кто то сумел любовь сохранить,
Кто то умеет ей дорожить.
Если страдать,любить и ценить,
Можно без денег Love совершить.
Но жизнь заставляет думать иначе,
Нету Лавэ,ищи побогаче!


Рецензии