Счастливая

Я родилАсь счастливою
Под утро, на заре.
«Какая ж ты красивая!»,-
Сказала мама мне.

Я никогда не плакала,
И даже не лгала.
За что же жизнь, проклятая,
Мне стала не мила!

Всё палки ты в колёса мне,
Бросала на лету.
Купала ты меня в вине,
Кидала в пустоту!

Ломала и корёжила,
И гнула, как лозу.
Всё время я кукожилась,
Но всё же я живу.

До 30-ти дотопала,
Не верится самой.
Хоть дверью жизнь и хлопала,
Не стала я другой!

Такая же весёлая,
И верю в чудеса.
Я оптимизмом полная
И проживу до ста!!!

Хочу,  чтобы и вы, друзья,
Задумались порой.
Что лучше нет, чем  жить любя.
И молодеть душой!


Рецензии
Поддерживаю ваш оптимизм и энергию духа. Спасибо за стих!

Дарафея   31.07.2011 16:01     Заявить о нарушении
Благодарствую!!!

Орест Прост   31.07.2011 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.