Жизнь моя

Жизнь течёт
Равномерной рекой.
И эта жизнь так проста,
Такая жизнь будет всегда,
И я плыву вдоль берега.

   Жизнь моя проста.
   Жизнь моя грустна.
   Жизнь моя трудна.
   Жизнь моя...

В этой жизни
Происходит всё.
Но эта жизнь не для меня,
Может быть я не умею жить,
Я в этой жизни остался один.

   Жизнь моя трудна.
   Жизнь моя грустна.
   Жизнь моя проста.
   Жизнь моя...


Рецензии