тишина

И буду я сидеть и слушать,
Как спит вселенная и тают звёзды.
И буду я все замки ваши рушить,
Нет, ни к чему.Пойду выйду на воздух.
Пародий мне достаточно, хватает.
А новизна - такое чувство редко.
А может это просто кто-то лает,
Пусть одиноко, больно, зло,но метко.
И для чего опять попала в тину
Чужих плевков, приветов, одобрений?
Наверное, чтоб рисовать картину
Мне не хватает этих удобрений.


Рецензии
Ах!
Депрессняк у Вашей ЛГ!
Немедленно в горы!
Увидите, как там хорошо!
:))))

Удачи!

Мюналэ Для Детей   30.01.2010 02:13     Заявить о нарушении
спасибо в горы летом

Лика Поо   31.01.2010 03:54   Заявить о нарушении