Их закон

Герои вечности хранят
Наши сердца полны теплом
Сияет как Святой Грааль
Нашей победы отчий дом

Наш подвиг снова воскресит
Чёрного рыцаря из тла
Открыв завесу в мир иной
Пойдём дорогою Отца


Наступит ночь
И волки стаями кружат
С дороги прочь
Не превратить вам Землю в ад


Святоши учат дорожить
Тем, что им на руку далось -
Против природы согрешить
Признав насилие и ложь,

Своим законом заменив
Для всех людей природный дар
Имеют золото и власть
Загнав всех прочих в Бабий Яр


Наступит ночь
И волки стаями кружат
С дороги прочь
Не превратить вам Землю в ад


Полны бокалы тех судей
Кто загубил невинных душ
Кровь перелилась через край
Играй оркестр по ним туш


Наступит ночь
И волки стаями кружат
С дороги прочь
Не превратить вам Землю в ад


Рецензии
Земля изначально была превращена в ад. Увы...
Впрочем, это, наверно, просто настроение... Мне сегодня позвонили - у меня товарищ вчера погиб... Мы когда-то играли вместе...

Федор Калушевич   26.04.2010 15:37     Заявить о нарушении
Да, под настроение... Печально, Федор... примите мои соболезнования... очень тяжело терять друзей...

Блог Дисфория   26.04.2010 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.