Мечта

Погода стала улучшаться,
Весной повеяло кругом.
На лицах стали чувства проявляться,
Укрытые до сели чудным сном.
На улице приятно находиться
Когда на солнце выпадает снег,
Стоишь и смотришь, хочется влюбиться,
И наблюдать за этим целый век.
Да я люблю зиму,и холод , и морозы,
Но все таки тепло поближе мне...
И пусть оставит все свои она угрозы
И уступит местечко матушке-весне.


Рецензии