Все чаще я хочу вернуться в детство

Все чаще я хочу вернуться в детство,
Где ждет меня давно мой старый дом.
Тот дом – от всех печалей средство,
И все надежно и спокойно в нем.
Здесь каждая ступенька мне знакома,
А в окнах отражается сирень.
По телу разливается истома,
Когда ложишься в мягкую постель,
И мама укрывает одеялом,
Согретым лаской и ее теплом.
О боже, как мне нужно мало,
Вернуться в детство майским светлым днем!

Конец 98-8.1.99.


Рецензии