С днем рождения, Леонид!

                Моему другу с первых дней на сайте-ЛЕОНИДУ ВСТРЕЧНОМУ!


Мой всегда надежный, верный, добрый друг!
Я Вас поздравляю с днем рожденья!
Шлю Вам телеграммы с текстом: «Быть добру,
Радости - приятного волненья!»

Близкие, родные и друзья вокруг
Рядом и окажут уваженье.
Слишком далеко: Вы – север, а я – юг,
Километры эти – к сожаленью.

Солнце попрошу улыбкой поутру
Вам поднять повыше настроенье,
Чтобы свежий снег, подобно серебру,
Стал души зеркальным отраженьем.

А ещё я очень попрошу весну
К вам придти пораньше вдохновеньем,
И прекрасный дождь из самых лучших букв
Принесет небес благословенье!

Пожелаю Вам послушную волну
И морских глубин повиновенья,
Быть всегда собой, лишь у любви в плену-
Это так достойно восхищенья!

                31.01.2010г.


ЛЁНЕЧКА! С  ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
ЗДОРОВЬЯ, ДОБРА, РАДОСТИ, ВДОХНОВЕНИЯ!

С огромным уважением  к Вам – Маша.)


Рецензии
Хотя и с опозданием, присоединяюсь к поздравлению Леониду!
Всех благ ему, счастья и радости!

Мария Синичка   02.02.2010 08:50     Заявить о нарушении
Леонид,это Вам-слышите,видите???))))))))0
Спасибо,Машуль!

Мари Васильева   02.02.2010 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.