***

Люблю тебя за преданность и верность,
За теплоту,душевность и добро,
За неизменную в глазах лучистых нежность,
За то,что Богом нашим тебе так любить дано!

Благодарю за эхо чувства неземного,
Что подарил мне много лет назад,
За счастье материнства дорогого,
В нем мой Эдем и наш священный сад!

Люблю тебя за щедрость и надежность,
Что цениться дороже всех богатств,
За сердце храброе ,мальчишескую скромность,
которую просить не надо-ты мне всю отдашь!...

Я знаю,нет ведь брачных уз священней,
Давно мы разделили их,они связали нас,
Благодарю за тот огонь,что и поныне...,
Горит в сердцах у нас, еще он не погас...

Люблю тебя,за преданность и верность,
За то,что случай в жизни свел нас роковой,
И выдержали испытание на прочность,
Люблю тебя как прежде,мой родной!...


Рецензии