Когда-нибудь сюда вернусь

Когда-нибудь сюда вернусь
Я прахом, в урне погребальной.
И успокоюсь, и уймусь
Под шелест лебеды печальной.
Как тихо! И родные рядом
Сошлись все вместе навсегда.
И где-то, в выси черноликой,
Мерцает и моя звезда.

29.3.2001.


Рецензии