***

не когда не люби
не когда не забудь
в память уйдет
тот проклятый путь...
и сердце стучит
и голос дрожит
и вовсе не важно
я светом забыт....
голос прощенья
кричит мне во след
я ухожу меня больше нет....


Рецензии