Смешное белье - песенка

Безумство одеться
В смешное белье
Вот руки и тело
И все здесь мое

Захочешь увидить -
Откроешь глаза
Захочешь услышать -
Отбрось тормоза

Я ветер посыплю
Пустыми словами
О молодость - счастье
О старость разруха
И я не пойму
И откуда непруха?

Мы согреты
Звездою
Лишь на половину
Мы погружены в
НеБо
Лишь до середины

За городом город
На целой планете
То строим
То бомбы
Кидаем как дети

Совсем очумели
Правителей тряпки
Они в нас кидают
Тупые загадки

Зачем разделяться
На белых и черных
Зачем быть богатым
Мы все из кальсонов

Рубашки и шапки
У всех расписные
Похожи как туфли
Они ведь смешные?


Я ветер посыплю
Пустыми словами
О молодость - счастье
О старость разруха
И я не пойму
И откуда непруха?

Мы согреты
Звездою
Лишь на половину
Мы погружены в
НеБо
Лишь до середины

:)


Рецензии