Мой милый. 1994

Мой милый, не могу так больше,
Так хочется тебя обнять,
Так хочется почувствовать себя ребёнком,
И навсегда у всех тебя отнять.

Хочу, чтоб был моим ты только милым.
Лишь мне ты улыбался и дерзил,
Я в этой жизни всё преодолею,
Лишь для того, чтоб ты меня любил.

Любить... Что значит это слово?
Так хочется понять мне иногда...
Быть вместе, рядом, на долгие на веки,
Вот тогда я буду счастлива всегда.


Рецензии