отклики

отклики на ЯСы Катояси Тимидзо

***
Не прорастает
В сердце жестоком любовь –
Зернышко риса.

Ночь. Одиноко.
Шалью осенней туман
Плечи не греет.

Гуси уносят в рассвет
Плач о любимой.
Кто же тоскует сильней –
Я или осень?


***
Ночь над рекою.
Сон не плетет кружева -
Я в восхищеньи.

В Лунном прибое
Черпаю песни слова,
В лета круженьи.

Как мне хотелось в стихах
Высказать много,
Но не опишет строка
Лунной дороги.


Рецензии
в прошлом цветенье (или: фабула в прошлом)
бабочка как ты смогла
в зиму проснуться

:)

Японский Сонет   31.01.2010 09:06     Заявить о нарушении
в зимнем покое
сон о прошедшей любви -
танец снежинки

Морозова Мария   31.01.2010 09:31   Заявить о нарушении