В конце ночи

Я жду тебя в конце ночи
Твои глаза так горячи
Я жду тебя в конце ночи
В свете тающей свечи
 
Я жду тебя наедине
Убей сейчас всю грусть во мне
Вечерний зной утопит местность
Затихнет каждая окрестность
 
Я жду тебя в конце ночи
Ты эти строки вновь прочти
Я жду тебя в рассвете грёз
Не проливай на землю слёз...
 
Волнение, трепет и молчание
Каких-то действий ожидание
Взаимных чувств приятный голос
И дорог каждый мне твой волос
 
Я проведу тебя к загадкам
Пусть будет путь наш вечно сладким
Заснём мы и проснёмся вместе
Ни от кого не нужно лести
 
Лишь взгляд твой и улыбка будут
Пусть даже все про нас забудут
Мы будем вместе каждый час
Взаимная любовь у нас...


Рецензии