Прости

Прости за все что было с нами,
За те минуты чистоты
которые внесли мы сами
в дни не понятной суеты...
прости! и не поминай ты лихом
ведь столько зла принес тебе.
и в голове какойто вихрь
одни лишь мысли о тебе!


Рецензии