Яркиевдождь

Яркие платьица. Ах! Яркие платьица!
Вам от жары некуда спрятаться
Жалко, дождь обещают в пятницу-
Намокнут в пятницу яркие платьица
Девушки в платьицах мне улыбаются
У них сессия вот вот кончается
Они наукой всерьез увлекаются
Девушки в платьицах мне улыбаются
Вон той кареглазой я точно понравился!
Кричу ей вслед- "Постойте красавица !"
Давайте с вами встретимся в пятницу ,
Как в воду глядел , точно понравился.
Над городом туча, дождь собирается ,
В карие глазки не наглядеться мне ,
Тону с головой, спасенья нет!
Над городом туча, дождь собирается
Влюбился по уши, часов не наблюдаю ,
И за погодой теперь не слежу-
Девушку в платьице сейчас обожаю
Ею одною сейчас живу!


Рецензии