Любви свеча

Жизнь вокруг безмерно хороша,
А любящее сердце верит, дорожа,
Тайнами общения и мыслями дружка,
И хочет порадоваться теплоте душа.

Так просто, так порой тоскливо,
Когда не ждет с работы милый,
Весь мир становится унылый,
Зачем бежать и в дом постылый.

И счастлива душа, несется птицей,
Когда там в окнах свет и дух родной,
Любимый, нежный. Рвется,бежит душа,
И время исчезает, и тихо горит любви свеча.


Рецензии