Вестница разлуки

1
Снова наступила осень.
Снова мы с тобой в разлуке.
И у дождика мы спросим,
"Ну за что такие муки?"

А в ответ заплачет небо,
Пожелтеет лист березы.
Только не запомнить мне бы
Эти расставанья слезы.

Припев:
Осень - пора увяданья,
Осень - печаль и прощанье.
Листья кружатся в тиши.
Осень - минуты молчанья,
Горечь пустых обещаний.
Осень уносит мечты.

2
Осень заметает небо.
Улетают птицы к югу.
Ты сейчас тоскуешь где-то,
Мы с тобой нужны друг другу.

Вечером зажгу я свечи
И возьму гитару в руки.
Сколько ж нам еще до встречи?
Осень - вестница разруки.

Припев.

1992г.


Рецензии
Светик, стихи легкие, хоть и грустные.
Я надеюсь, ты мне споешь.
Приятно знать про то, что
«Мы с тобой нужны друг другу».
С теплом и нежностью

Наталья Клочек   20.02.2010 10:08     Заявить о нарушении
Наталик! Спасибо огромное за поддержку!

С благодарностью и нежностью.

Светлана Антрушина Тарханова   20.02.2010 10:45   Заявить о нарушении