Спасение природой

За журчащей рекой, за тихим прудом
Ветром дышат облака в вышине
Словно созданы все они были чудом
Просто радостно становилось в то мгновение мне

Рассекают небо стаи птиц
Воздух свеж как никогда
Но как жаль что рядом нет тех радостных лиц
Что были со мною всегда

По траве ступлю босой ногой
Лучи солнца греют спину мне
Ты дорогу мне к душе открой
И всё будет так, как было в ясном сне

Листьев шелест над о мной шумит
Я сижу, смотрю на облака
Пусть что здесь никто не говорит
И ты всё так же далека

Я умоюсь в ключевой воде
Смою с глаз всю грустную слезу
И уже мне хорошо везде
Лишь я радости с собой несу

Перейдя все реки поперёк и вброд
И поднявшись на высокий холм
Я воскликну всё смотря вперёд
И пойду на встречу счастью напролом!


Рецензии