Отступление...

Я отважно проиграю все сраженья,
Подарю тебе желанную победу,
И поспорю я с законом притяженья,
Возвратив тебе свободу, прочь уеду...

Я оправлюсь от невыраженных болей,
И очищусь от надежд и ожиданий,
Надо мною снова - синее приволье,
Я взлечу опять, не чуя расстояний...

И любовь моя расправит белы крылья,
Силу жизни мне неся лихим потоком,
И забудется вновь прежнее бессилье...
Буду ждать тебя... но в небе лишь высоком...


Рецензии