Горе-минка

Устал... Кидаю в воду гальку,
И забываю суету. Ныряю в воду.
Пароходу под киль наряю.

Длинный - Дуууу! Уже не слышен в глубине.
Плыву, как клопик в конъяке.
И всё воняю и воняю...
Куда плыву и сам не знаю.

Вокруг лишь светлый берег рюмки.
Над рюмкой губы шелестят:
"Вы пропадёте, недоумки!"
И кроют в триэтажный мат.

А клопик плавает себе.
Ещё глоток - он на губе,
Погладив лапкой горе-минку,
Целует милую М...!


Рецензии
Так держать!

Константин Куклин   21.02.2010 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.