Как нам не хватает любви

Как  нам  не  хватает  любви
Той, что  была  на  Титанике, 
Порой  мы  выбор  судьбы
Меняем на  холод  металлика
.
В металле и деньги, и  слава
Карьера и пьедестал,
Но  счастье  любви  подвластно
 Лишь тому,  кто постиг  океан.
                Ноябрь  20006


Рецензии