Научилась я просто летать

Научилась  я  просто  летать
Рассекая  осеннее  небо
И  ловить, и упускать
Уходящее  в  прошлое  лето

Мне  так  хочется  снова  идти
По  крутой  тропе  Иремеля
У  костра  тебе  пищу  варить   
Рассуждать  о  бескрайной  вселенной.

Мы  с  тобой  во  власти мечты
 О  походах  и  дальних  дорогах
О  байдарках  мечтаем зимой
И  о  лыжах  знойным  летом
                Ноябрь 2006


Рецензии