Улыбнись мне

Я  хочу  улыбаться  тебе
И  дарить свою  нежность  безбрежно
Целовать  и  целованной быть
Засыпать  на  плече  безмятежно.

Улыбнись  мне  и  нежно  прижми
К  своей  сильной  груди и  с  любовью
Посмотри  мне  в  глаза   и  пойми
Мы  повязаны  Светланиной  ролью

Наша  дочь  свою  роль исполняет  сполна 
Цементируя  наши  чувства
Учит  нас,  и  любить  и  прощать
Улыбаться  когда нам   бывает так грустно
                Октябрь   2006


Рецензии