Лунный мостик

Звенят провода – или звезды
Над спящей во тьме планетой
Стоит короткий лунный мостик
Среди созвездий Интернета.

Летят слова навстречу другу
Нелепые, смешные, славные,
Не повинуясь жизни кругу.
И столь единственно желанные…

Сейчас Вы подошли так близко,
Что не смогли от Вас укрыться
Испуг, волнение, и нежность
От нашей встречи…поздней
                слишком.


Рецензии