Как дела?

Он надеется что она его простила...


Как дела?
Ты меня спросила.
Как  дела?
Значит, всё простила.
Как дела?
Спросила ты,
Значит, сбудутся мечты.
Как дела?
Как дела?
Спросила ты.

Как хочу
Я с тобой обняться,
Целовать, и не расставаться.
Как хочу я быть с тобой,
Жаль с тобой уже другой.
Как хочу
Как хочу
Я быть с тобой,

Да любовь
К тебе не остыла,
Я тебя еще не забыла,
И живу одной мечтой,
Скоро встретиться с тобой.
Я живу,
Я живу
Одной мечтой.

Вместе нам
Не страшны ненастья,
Ведь у нас есть с тобою счастье.
Вместе нам с тобой тепло,
Очень радостно, светло.
Вместе нам,
Вместе нам,
С тобой тепло.


Рецензии