Мой дом

В моем доме отсутствуют звуки.
Мой дом для тебя закрыт.
В моем доме  страдаю от скуки.
Мой дом сотрясает быт.

В моем доме тихо и мирно.
В моем доме выключен свет.
Не волнует вопрос квартирный.
Волнует, что тебя в нем нет.

В моем доме совсем одиноко.
В моем доме нет теплоты.
Жить осталось совсем немного,
Если в нем не появишься ты.

В моем доме смешно и хмуро.
В моем доме мгла и туман.
И хожу я походкой лунной
По паркету. Самообман.

В моем доме остатки льдинок
Не растопит никак плита.
Хаотичная жизнь пылинок
Не оставит теперь следа.

В моем доме уборка века.
В моем доме ремонт и плен.
В моем доме нет ЧЕЛОВЕКА.
...лишь улыбок печальных тлен.


дек. 2009-янв.2010.


Рецензии
А почему не пустить в свой дом кого-то,
кто сможет все перевернуть
Такая малая забота
И все ж далекий путь

Алеут   26.03.2010 16:46     Заявить о нарушении