Я страдала, ох, страдала,

Я страдала, ох, страдала,
Я ждала тебя, ждала.
И всегда казалось мало
Тех минут, что привела

Я с тобою, милый, рядом,
Не всегда наедине,
Зная: ты весёлым взглядом
Улыбаешься не мне.

Это больно: губы, руки –
Всё не мне принадлежит,
И к веселью в этой скуке
И душа-то не лежит.

Отпусти меня, мой милый,
Я прошу тебя, молю,
А иначе до могилы
Я тебя не разлюблю!

06.08.1998г


Рецензии