ластик

Чёрным росчерком пера,
Зачеркнула ночь « вчера».

Зачеркнула белый день.
Зачеркнула, даже тень.

Лишь под жёлтым фонарём,
Я и снег, мы с ним вдвоём.

Я не мёрзну, я грущу…

Что я жду?
Чего хочу?

Лета, солнца ли, тепла?
Нет – желанна мне зима.

Отведёт она черёд,
Растворится и уйдёт.

Убежит и мне на память,
Ни снежинки не оставит.

Хорошо под фонарём.
Я и снег, мы с ним вдвоём.

Скоро утру быть черёд.
Белый ластик ночь сотрёт.


Рецензии
Очень поэтично и красиво! Интересненько получилось! Спасибо!

Лариса Валентиновна   31.01.2010 00:03     Заявить о нарушении
Ларочка, я рада,что тебе показалось интересным!!))

Галина Щербакова   31.01.2010 22:24   Заявить о нарушении