Поздравление в честь Юбилея

                Галине Рассадовой в честь 60-летия

Страной не признанный поэт
Шлет в Юбилей тебе привет!

Здоровья крепкого, душевной силы,
Ты оставайся доброй и такой же милой!
Пусть этот год, что жизнь так подытожил,
Подружит с временем и новую нам песню сложит!

Твои заботливые руки
Все помнят: дети, сестры, внуки.
Нам не простая жизнь досталась,
Но как ты помогать всем умудрялась?

Как будто бы вчера девчонкой маленькой
Играла на снегу пушистом в валенках.
Умчалось детство в яркой колеснице
И, лишь в ночной тиши, оно порою снится.

Ты отложи печаль свою, забудь тревогу,
И грусти забубенной не давай дорогу!
Чтобы теплом согрелось доброе сердечко,
Дети скажут маме ласково словечко.

Для нее дороже нет на белом свете
Чтобы знать, как счастливы и здоровы дети!
Ты загадай желание и подуй на свечи,
Все мечты исполнятся, да еще не вечер!

Чтоб светились слезы счастья на ресницах,
             Был покой.
        Но он же только снится!


Рецензии