Театр

Под самый занавес безумия игры
Мой зритель встал и вышел прочь из зала.
Был шквал оваций,крики и цветы.
Мираж изчез,успеха вдруг не стало.

Фиаско пусть меня насквозь пронзит.
Лишённый сил,у пыльного рояля
Я упаду,как ветхий реквизит.
Актёр творил,но гения не стало.

Толпа глуха к страданиям души.
Предпочитает праздник карнавала,
Хоть сотни драм,трагедий напиши.
Театр был,театра вдруг не стало.

И ты,мой друг,покинул наш приют.
Я буду ждать один приход вандалов.
Ты променял шалаш на тень в раю.
Рай - где любовь!Его теперь не стало...


Рецензии