Привет тебе мужик, что в юбке!

Привет тебе мужик, что в юбке,
Какое «счастье», что опять пришла!
Ты посмотри не ради шутки,
Какое страшное «творенье» дня?

Потеряно, забыто вдохновенье,
Осталась мука и блужданье зла.
Корыстное, завистливое «пенье»,
От женщины, одна лишь пустота.

Такое право измененье жизни,
Такое видно Ада естество.
Потеряна свобода мысли
И что желанно было и влекло.

Тут только пустота, как на заборе,
«Чарующий» кошмара вид.
Сплошное колдовское море,
Блуждание заборное стоит.

Потеряно, не отыскать творенья
И не было, не родилось оно,
А то, что вылезло, лишь для забвенья.
Убогое цветенье – блудовство.

Яков Быль 28.01.2010

***


Рецензии