Славно

жаль времени было мало
жаль трезвыми нас не застало
то ощущенье покоя
и чувство что нас только двое

жаль весело были не долго
жаль жизнь не раскажешь бойко
за пару часов под пиво
и тяжело и лениво

жаль что узнали недавно
жаль...но всё же славно
то что нашли друг друга
не кабель суку а друг подругу!


Рецензии