31. 01. 2010

Я так устала быть не той, кто есть.
Я так устала от всех этих масок.
Уже не знаю, где я и зачем?
В глазах мелькают много ярких красок...

Куда иду я, кто тот, что рядом есть со мной?
Откуда я пришла, и где же мои цели?
Что я хочу найти в убогом мире?
И сможет кто-то снова мне поверить?


Рецензии