Внутреннее

Наверное, ужасно быть мной
На расстоянии всех этих метров.
- Что происходит?
- На линии сбой.
Сегодня-завтра не хватит нервов.
Не понимаю, зачем это делать?
Не понимаю, не понимаю, нет!
Звонок идет - пропадает смелость,
Щелчок!
Между нами выключат свет.
Не надо этих.
Не надо тех!
Подошву вминая в мерзлый асфальт,
Бегу, как мчится истерикой смех...
Бегу. Сотрясается мой inside.


Рецензии