связь времён

...и связь времён, недрогнувшей рукой-
ложится в строки главного письма,
могу сказать-прощая зло,
я сознавал убогость бытия

но не грущу, и даже где-то рад,
что может стороной ,судьба опять прошла
ты тоже не грусти-событий ход,
лишь может быть воспринят, как игра

забудь печаль, в безветрии утра
вот-вот прийдёт к смирению душа,
и в первых росах, в алых лепестках
пусть растворится  странная любовь...

как романтично , с новою строфой,
в воспоминаньях, время воссоздать,
вернуть тебя ,в утраченный покой
и слово друга ,сердцем понимать...

ирония, иль может снова рок-
не объяснив, витает всё в былом,
но я спокоен -столько тёплых слов
мы сохраняем ,встретившись порой;


Рецензии