ДРЭПы- Друж. эпигр. на Кузьминских волейб. -6

     Коля Р.

Всегда с салом, яйцами, вид спортивный,
С горячей и холодной водой,
Играет мускулами и гемоглобином,
Без водки веселый и заводной.

Что касается волейбола, - вопрос спорный,
Здесь каждый считает себя королем,
Потенциал у Коли, конечно, огромный,
Наберемся терпения и подождем.


     Володя Д.

Юрист, и сын юриста,
Трубач, но не Армстронг.
Он, как чеченец истый,
Безжалостен и строг.

Но редко посещает
Лесной наш уголок,
Наверно презирает
Собравшийся здесь сброд.


Рецензии