В последнюю ночь уходящего года

Последнюю ночь уходящего года
Советую я проводить на природе,
Забыть суету, толкотню городов
И скрежет машинный, и визг тормозов,
Послушать хрустящую музыку снега,
Оставить свой след, где ни разу ты не был,
Дотронуться к девственной ветке березы
И шарфом укутать ее от мороза.


Рецензии