Весна

Запутались косы березы,
Распустила свои ветви ива.
После шального мороза
Природа погреть нас решила.

Слышен треск на реке-это значит,
Снова льды о погоде судачат,
А над ними,так дивно-красиво,
стая птиц пролетает мимо.

Теплый ветер сердце ласкает,
Солнце руки свое проятнуло,
Значит снова жизнь наступает,
Значит снова нужны мы кому-то.

                (посв. С.Н.)


Рецензии