Париж... Питер...

Я из Парижа прилетел вчера,
Мне серость омрачила это утро.
В развитии отстали навсегда,
Хотя о росте повторяем нудно.

Нас отделили жирною чертой,
Стоят на месте наши стрелки,
Укрылись барахолкой, мглой,
Кичимся мы процентом мелким.

В Париже благодарен был судьбе,
Душа слагала песни и сонеты,
А в Питере все удивляются зиме,
Живут надеждой о возврате лета.

Так пропоем мажористый аккорд,
Как тяжело для алегархов бремя)),
Хоть в экономике мы ждем восход,
Но тянем трубы, не теряя время.


Рецензии