Ты даруешь нам жизнь...

Ты даруешь нам жизнь,
Ты хранишь нас и оберегаешь!..
От скверны сердца очищая,
Покоем и миром их наполняешь!..
Избавляешь от капкана охотника,
Из источников Твоих мы питаемся!..
Взывая к Тебе каждый день,
Под сенью Твоей укрываемся!..
Ты, возвращая потерянные цели,
Прощаешь, милуешь, силы даешь!..
Обрезая, меняя и укрнпляя,
В Иерусалим Небесный ведешь!..


Рецензии