***

Эх,ударим в гитарный наш бой-
И наполним бокалы до дна-
Я сегодня танцую с тобой-
Между нами лишь тень и луна,

Я ,наверно,безумцем был,
Уносясь на мечтах своих в сны,
Не унять и сейчас этот пыл-
Отголосок любви и весны,

Я хочу подарить тебе свет,
Гладь воды,ароматы цветов,-
И пусьть буду смотреть тебе вслед,
На роздолье мостов-я готов,

Эх,ударим в гитарный наш бой,
Да наполним бокалы вином,
Я сегодня танцую с тобой,
И плевать что там будет потом...
Санёк Щетинин 30.01.10.


Рецензии