На дне - падение в бездну

На дне что-то ждет
Неизвестность манит.
Прогорклой и черной бедою.
На дне ржавый штырь – безобразный магнит
Забит в твердь самим Сатаною.
Лететь – 2 секунды –не вверх.
Только вниз.
Навстречу безумному знаку.
Четыре. Тринадцать.
Открыты порты.
Для встречи и даже атаки.
Так бездна глубока – нет сил
И теперь, в падении смысл и спасенье.
Сто тысяч рисунков, три сотри светил
Горят, чтоб померкнуть во мраке.
Железная глотка – улыбка глупца.
Все странно кому-то быть может.
Четыре. Тринадцать. Шестерка пришла.
А значит до смерти загложет.

Отлюбит- заноет. Ни слез, ни светил.
Нет больше ни цели, ни смысла.
На дне только старый замаранный штырь.
Слепая случайность убийства.


Рецензии