Окстись!

Ты называешься Мечтой?
И Он с тобою так согласен!
Но соглашательно опасен...
Он кровью бычьей налитой!..

Стоит в горшке ночной порой,
Пчелой уткнывшись в устье розы,
Клокочет, не меняя позы
И томно думает: "Герой!!!"

А начиная снова, снова
Опять надменно: "Казанова!.."

А жизнь скрижали наточила:
"Остынь, чувак! Окстись, Д...!"...


Рецензии