От сердца к сердцу - 62

ОТ  СЕРДЦА  К  СЕРДЦУ - 62.

На устах нет мёда слаще
Чем хваление Христа
И с любовью Настоящей
Славят Господа уста!

Сладко быть в едином духе,
Сёстры, братья вы мои,
Это пенье в моём слухе
Лучше, чем все соловьи!

Конечно же Высоцкий гений
России преданный поэт
И каждое его творение
В сердцах, как негасимый свет!

Здравствуй Варна, Братская Страна.
Ты, как прежде, нам ещё нужна.
Так похожа ваша речь и дорога.
Не увидим мы в лице твоём врага!

Ты жива ещё родная Русь!
К тебе я снова возвращусь.
Не изгладить в памяти моей
Прежних сладких юных дней.   

Будем нести Слово Божье по свету.
Лучшей доли для нас просто нету!

Каждый день, Каждый день
Всё такая ж дребедень.
Нам запудрили мозги.
Не видать уже ни зги.

И ни надо Вам грустить
Вместе Вам подольше жить!
Это Бога дивный дар -
Долгих лет любви нектар!

Здравствуй, Олечка Пыжова.
Рад тебя я видеть снова!
Но подруги (их не счесть)
Не порочат мою честь!

Дорог танец вальса
но не надо сальса
Всё настолько пошло,
Что и видеть тошно!


Рецензии
Влад,рад от души твоей интересной рубрике. тут действительно чувствуешь теплоту и заботу твоего доброго сердца!
СПАСИБО!!!

Александр Мельхер   04.02.2010 12:51     Заявить о нарушении
Радуюсь, что тебе нравится, Саша. Спасибо за поддержку!

С уважением и теплом

Влад Богуславский   04.02.2010 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.