Свеча догорает...

Свеча догорает
Я тает за каплею капля.
Ты сам понимаешь -
Быть вместе мы сможем навряд ли.

У воска под пламенем
Рушится форма и сущность.
Друг друга теряем мы -
Видно кому-то так нужно.

Так в мире случилось,
Что время не ставит кавычек.
Все что происходит -
Является нитью событий...

Сентябрь   1996


Рецензии