Мы звездами падали вниз

Там, где не бывает покоя,
Шумит за кормой  морской бриз.
Туда, в синеву прибоя
Мы звездами падали вниз.

Под звуки вселенной сгорали,
В любви бесконечной сердца.
За грань ворота открывали
К исповедальне творца.

Заблудшие,- неосторожно,
Вначале пути сделав шаг,
По тонкому льду-бездорожью,
Искали магический знак.

Под нами земля дрожала,
Над нами темнел небосвод.
Мы к пропасти приближались,
Сверкнув, рассыпая лед.

Но все изменилось, и годы...
И новый ночной каприз…
Последний раз в непогоду
Мы звездами падали вниз..


Рецензии
Прекрасное Стихо о Любви,Лилия!Светлое,Образное,Глубокое...ТАК Пишут только Причастные к Тайнам...СПАСИБО!..
Слава Роси!
Посолонь!
Искренне Твой

Алексей Серенин   31.05.2011 18:27     Заявить о нарушении