Как можно отдыхать

  В будний день захотелось веселья...
Для поднятия ,так сказать, настроения.
Но веселье эт дело такое,
Обойтись надо здесь без ,,отстоя"!
*
Вариант...можно в баньке помыться,
Для сначала в хламину напиться...
А что б пьяным на людях не шляться,
Надо с водкою в баню забраться.
*
Нет...такой вариант проходили,
Потом месяц в больницу...носили.
Доктор там надо мной ...издевался,
Ну зачем,говорил,так надрался.
*
Лучше нету веселья-рыбалочка,
Да в напарницах если-Русалочка.
Можно с нею на речке купаться,
А улов будет сам пополняться.
*
Если в лес для веселья отправиться
Можно там от души позабавиться.
Собирать можно шишки кедровые...
Если головы ваши ...дубовые.
*
Лбами кедры вы сотрясаете...
Шишки падают,вы собираете.
А еще между елок резвиться,
Но тут главное,чудно ...напиться.
*
Можно просто лежать на поляне,
Загорать,воевать с комарами...
Если есть от рожденья везение...
Овод вам,продлит развлечение.
*
Может тихое лучше веселие?
От природы черпать наслаждение...
Вы по лесу с корзинкой гуляете,
Пенье птиц,вы грибы собираете.
*
А хотите,тусовку мутите...
На ушах с друзьями ходите...
С Феей ночью в кустах зажигайте...
Пред женою в помаде предстанте.
*
Ну... жена от восторга ...взорвется,
Обнимать ,целовать вас возмется.
Нежность чувств не сможет сдержать,
И начнет... скалкой ,вас, ублажать.
*
Вариантов не счесть веселиться,
Тыщи способов есть порезвиться.
Что по вкусу вам,то и выбирайте,
Коль решили гулять,то дерзайте. 


Рецензии
Ты не капитана ли Немо вспомнил,когда про отдых с русалочкой писал7

Ирина Савинова   11.03.2010 10:46     Заявить о нарушении