Давай-ка, ещё налей...

Вдали от сварливых жён
Общенья душевного край
Сверкает стакан обнажён
Давай, не томи, наливай

По первой - за здравие будем
Втрой - небольшой промежуток
А третюю за умерших
И молча - без всяких шуток

А после уже в прибаутках
И в матерных анекдотах
Плывёт разговор в закаулках
Мы взгляды бросаем на тёток

Гонца посылаем за зельем
Гонца - "золотые копыта"
Продолжиться наше веселье
Помямем мы жизнь, что прожита

А ты меня уважаешь?
И я тебя точно так же!
А может продолжим дома?
Ты чё, дружище, а как же!

Друзья мы с тобой? Или где?
И рады всегда мы друг другу!
А жёны пусть бесятся дома!
По кухне бродя по кругу.

Наутро навешают нам
Увесистых звиздюлей
Сейчас не робей дружище
Давай-ка, ещё налей...


   31 января 2010


Рецензии